“丝路英才杯”石河子大学第二届教工排球“联谊赛”落幕

发稿时间:2016-07-05浏览次数:87

 

  

为进一步推动我校全民健身运动,丰富教职员工校园文化生活,增进学校各单位之间的感情和友谊,充分体现我校教职工的凝聚、团结和拼搏奋进的精神风貌,由大学工会主办,“石大启明”教职工排球协会承办,各基层工会协办的石河子大学第二届“丝路英才杯”教工排球“联谊赛”于612日北区排球场拉开序幕。

本次排球联谊赛,得到了大学工会及一附院工会、经济与管理学院工会、政法学院工会、医学院工会、水利建筑工程学院工会、生命科学院工会、机关行政工会、机关党群工会的大力支持。参与单位40个,参与运动员达147名,经过336场精彩的比赛,最终,“中区队”(男)、“一附院”(女)获得冠军,“校机关队(男)、“南区队”(女)获得亚军,“一附院”(男)、“中区队”(女)获得季军,“东区队”(男、女)获得第四名,“北区队”(男)、“校机关”(女)获得第五名,“南区队”(男)、“北区队”(女)获得第六名。大学工会主席潘建广、副主席郝聘等领导亲临现场观看了比赛并为获奖队颁奖。

本次比赛为我校热爱排球运动的教职员工提供了一个交流、竞技的平台,充分体现了广大师生员工良好的体育竞技水平和精神。赛后,参赛运动员进行了短暂的技术切磋,交流比赛心得,气氛友好而愉悦并集体合影留念。

  

  

吴凌霄 文/图