杨兴全教授荣获2017年自治区“开发建设新疆奖章”

发稿时间:2017-09-11浏览次数:13

  石大新闻网讯(通讯员于颖)近日获悉,我校经济与管理学院杨兴全教授荣获2017年自治区“开发建设新疆奖章”。此次表彰共授予41个单位“开发建设新疆奖状”、101名个人“开发建设新疆奖章”、120个集体“自治区工人先锋号”荣誉称号。

 杨兴全是我校经济与管理学院教授,党委副书记、院长。先后主持国家自然科学基金等国家级项目4项,教育部人文社会科学研究规划基金等省部级项目4项。出版学术专著6部。2008年入选教育部“新世纪优秀人才支持计划”,同年享受国务院政府特殊津贴;2009年入选“新世纪百千万人才工程”国家级人选;2013年入选国家社会科学基金学科规划评审组专家,是兵团首位入选的专家;2014年入选“兵团英才”第一周期第一层次选拔培养人选,荣获兵团屯垦戍边劳动奖章;2015年入选全国文化名家暨“四个一批”人才;2016年入选“万人计划”哲学社会科学领军人才,是大学首位入选名家,2016年荣获石河子大学并校20周年突出贡献银质奖章。