关于开展石河子大学2018年度工会理论研究与调查研究工作的通知

各基层工会:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,探索新时代中国工会的历史使命,加强调查研究,进一步推动全校工会系统理论创新和实践创新,改进和创新工会工作,学校决定在全校范围内开展2018年度工会理论研究与调查研究立项及课题申报工作。现将有关事项通知如下:

一、申报对象

1.校内工会专、兼职干部均可以个人名义申报;

2.具有相关学科背景及相关工作经验的教师也可以个人名义进行申报。

3.鼓励工会专、兼职干部与学校人文、社科专家(特别是政治学、社会学、法学、哲学、经济学、管理学等领域)联合申报课题;鼓励跨学院(单位)联合研究。

二、申报程序

参照《石河子大学2018年度工会理论研究与调查研究课题申报指南》(参见附件),确定研究范围、研究方向和研究重点进行申报,也可另行设计具体题目。

三、具体要求

1.石河子大学2018年度工会理论研究与调查研究课题由大学工会予以资助。科研处与工会共同组织专家进行意识形态审查、评审等工作。

2.项目执行期限原则上不超过1年。

3.项目申报截止时间:2018年8月22日。报送材料:《石河子大学2018年度工会理论研究与调查研究申报书》(附件2)发送至邮箱1450100324@qq.com,邮件标题请注明“××(单位/个人)工会理论研究与调查研究申报”。纸质版申报书请加盖单位公章后统一报送工会。科研处与工会将组织专家进行意识形态领域审查、评审,择优立项,确定资助金额,并下发立项通知书。

四、联系人及电话

马丽,2057350     盛季,2058032



石河子大学科研处石河子大学工会

2018年7月26日

石河子大学2018年度工会理论研究与调查研究申报指南.docx石河子大学2018年度工会理论研究与调查研究项目申报书.doc